Pengurus Baru HIMILP FISIP UMSi di Lantik

Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan (HIMILP) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) melaksanakan Pelantikan, Upgreading dan Rapat Kerja Periode 2022-2023, pada Kamis (24/02/2022). Kampus Universitas Muhammadiyah Sinjai

Diketahui rangkaian kegiatan akan berlangsung 24-26 Februari 2022 bertempat di Kampus Universitas Muhammadiyah Sinjai. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor I UMSi, Wakil Dekan FISIP UMSi , Ketua Prodi Ilmu Pemerintahan,Pembina HIMILP FISIP UMSi, Presma Universitas Muhammadiyah Sinjai serta Organisasi Kemahasiswaan lingkup UMSi.

Sementara itu, Dalam sambutannya ketua BPH HIMILP FISIP UMSi periode 2022 -2023 Jusman mengatakan ucapan terimakasih atas segala dukungan dan berharap kedepannya pengurus bisa saling mendukung dan membantu demi kemajuan organisasi .
Ia Menambahkan “akan terus berupaya dan konsisten menjalankan roda organisasi meski dengan tantangan atau dinamika yang ada, demi tercapainya Visi-Misi Himpunan”.

Dewan Mahasiswa dan Badan Pengurus Harian HIMILP FISIP UMSi resmi dilantik langsung oleh Wakil Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Sinjai Dr. Hermansyah menyampaikan amanahnya berpesan agar pengurus baru bisa menjadi tonggak penerus dan bisa lebih mengembangkan program studi ilmu pemerintahan sesuai dengan visi dan misinya.

Ia berpesan “agar pengurus baru yang lebih progresif lagi dan pengurus lama  bisa dijadikan cerminan dan sebuah dorongan agar tetap mengedepankan visi misi organisasi dan program studi ilmu pemerintahan” Ucapnya.

Wakil Dekan FISIP UMSi berharap akan selalu diberikan dukungan penuh dalam melaksanakan aktivitas akademik baik itu berskala nasional maupun internasional.