Asriadi AR Meninggal, Civitas UMSi Kehilangan Leader Visioner dan Bersahaja

Selang -+ 6 (enam) bulan setelah Drs. Marsuki Ali, M. PD, meninggal 17 Oktober 2020, hari ini, Civitas Akademika Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) kembali diselimuti duka.

Dr. Asriadi AR, S.I.P, S. PD., M.Pd (Wakil Rektor I Bidang Akademik, Al-Islam Kemuhammadiyaan dan Penerimaan Mahasiswa Baru) UMSi meninggal Dunia di kediamannya Jl. Petta Ponggawae. Rabu (28/7/ 2021 sore).

Sosok yang dikenal bersahaja, ramah terhadap semua kalangan. Bergabungnya dua Institusi antara Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Politik (STISIP) Muhammadiyah Sinjai dan Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian (STIP) Muhammadiyah Sinjai menjadi UMSi tidak lepas dari kerja keras, ulet dan peran progresif beliau.

Perannya terhadap pengembangan STSIP hingga UMSi saat ini, merupakan bagian amal jariyah beliau.

semoga Allah SWT melipat gandakan amalan beliau.