UMSI - Maju bersama

MILAD DAN EXPO HIMAGRI

SANDI 2023-07-01 Kegiatan

Himpunan Mahasiswa Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Sinjai, melaksanakan kegiatan Milad, di pelataran Kampus UMSi, 27/11/2022.

Kegiatan Milad dan Expo Himagri ini berlangsung meriah karena di dukung oleh kegiatan jalan sehat yang telah di rencanakan panitia, jalan sehat yang terlakasana dalam milad Himagri ini diikuti oleh mahasiswa agribisnis maupun mahasiswa utusan organisasi lain, karena semua tikak mau menyia-nyiakan kegiatan yang berdoorprize.

Himagri dalam kegiatan tahun ini mengangkat   Tema Berkahi Umur Bertumbuh, Menuju HIMAGRI yang lebih Maju  serta kegiatan ini pun sukses turut di hadiri pula oleh Wakil Dekan fakultas pertanian yang sekaligus PLT Ketua Prodi Agribisnis bapak Ridha Alamsyah, S.Pi., M.Si. (HUMAS UMSi)