Fakultas dan Program Studi di Universitas Muhammadiyah Sinjai

Jumat, 15 Mei 2020, 04:40:34 WIB - 159 View
Fakultas dan Program Studi di Universitas Muhammadiyah Sinjai

Pelaksana Rektor Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSI) Dr. Umar Congge, S.Sos., M.Si. dalam sambutannya pada serah terima SK Universitas Muhammadiyah Sinjai melalui virtual meeting, menyampaikan bahwa dengan penggabungan Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Muhammadiyah Sinjai dan Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Politik Muhammadiyah melahirkan 2 fakultas yang terdiri dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dengan 2 Program Studi yaitu Ilmu Pemerintahan dan Administrasi Publik, dan Fakultas Sains dan Teknologi dengan 3 Program Studi yaitu Program Studi Agroteknologi, Program Studi Peternakan dan Program Studi Manajemen Sumber Daya Perairan.

Unidha Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSI) hadir diiringi dengan perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi, dengan komitmen yang tinggi Universitas Muhammadiyah Sinjai bertekad dan berusaha untuk menghadirkan teknologi sebagai alat bantu layanan pendidikan dan pengajaran pada era Industri 4.0
© 2020 Universitas Muhammadiyah Sinjai Follow Akun Media Sosial Universitas Muhammah Sinjai : Facebook Twitter Linked Youtube