Menteri Pertanian Periode 2014-2019 Beri Kuliah Umum di UMSi

Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) melaksanakan kuliah umum daring, Senin (20/9/2021). Kegiatan yang bertema “Leadership and Enterpreneurship” ini menghadirkan mantan Menteri Pertanian, Dr. Amran Sulaeman, M.P.

Amran yang juga CEO PT. Tiran Group mengajak seluruh mahasiswa untuk memiliki komitmen, dan tanggung jawab kepada masyarakat serta memiliki kemauan untuk sukses. “Jadi Pemimpin itu harus lebih baik, dan memiliki komitmen serta tanggungjawab karena ada dua hal yang dibutuhkan publik dan masyarakat, yaitu keadilan dan kesejahteraan” ucap Dr. Amran Sulaeman, M.P. “Tidak ada alasan untuk tidak sukses,” tambah kakak kandung dari Plt. Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman. Sementara itu Rektor UMSi Sinjai, Dr. Umar Congge, dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan mendongkrak pemikiran mahasiswa di masa mendatang dengan memiliki kemauan, keyakinan dan action dalam dirinya. Kegiatan ini dihadiri pula BPH UMSi, Wakil Rektor 2, Sekretaris UMSi, Dekan dan Wakil Dekan di Lingkup UMSi, serta seluruh Civitas Akademika UMSi.