UMSi Jalin Kerjasama dengan Panrita Hill

Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) jalin kerja sama dengan Panrita Hill. Kamis, (14/4/2022) Sore.

Panrita Hill yang berlokasi di Kecamatan Sinjai Utara ini memiliki tempat yang strategis, nyaman, dan sejuk dengan konsep religius,  Panrita Hill berdiri dibawah pimpinan bapak Muhammad Erwin Syukri, SH., M.Kn.

“Selamat datang para Pimpinan dan seluruh Civitas Akademika Universitas Muhammadiyah Sinjai di Panrita Hill Ini, suatu kehormatan bagi kami bapak dan ibu bisa hadir dan berkunjung di Panrita Hill” Ungkap Muhammad Erwin Syukri

Rektor UMSi, Dr.Umar Congge, S.Sos., M.Si dalam sambutannya menyampaikan bahwa panrita ini memiliki slogan yang menunjukkan orang-orang cerdas dan cendekia.

Kegiatan ini tak hanya di hadiri oleh Rektor UMSi, namun juga di hadiri oleh BPH UMSi, Wakil-wakil Rektor, Dekan dan Wakil Dekan serta para Civitas Akademika Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi).

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan buka puasa bersama dan pengajian yang dibawakan oleh Usdtadz Ishaq Amin Rauf.