Rektor UMSi Serahkan SK PLT Prodi Baru

Rektor Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi), Dr. Umar Congge, S.Sos., M.Si serahkan Surat Keputusan (SK) kepada Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Program Studi dan Sekretaris Program Studi Pascasarjana Administrasi Publik, Plt. Kaprodi Prodi Perpustakaan dan Sains Informasi, Plt. Sekprodi Agroteknologi, dan Plt. Sekprodi Perencanaan Wilayah dan Kota di Ruang Pertemuan UMSi, Kamis (7/4/2022) siang.

Adapun nama-nama Pelaksana Tugas (Plt) yang diserahkan, yaitu :

1. Plt. Kaprodi Pascasarjana Administrasi Publik : Dr. Hj. Fitrawati, S.E., M.M
  2. Plt. Sekprodi Pascasarjana Administrasi Publik : Baharuddin, S.Sos., S.Pd.I., M.Si
  3. Plt. Kaprodi Perpustakaan dan Sains Informasi : Syamsuddin, S.Sos., M.Si
  4. Plt. Sekprodi Agroteknologi : Kurniawan, S.P., M.P
  5. Plt. Sekprodi Perencanaan Wilayah dan Kota : Muhammad Arsyil Datau, S.T., M.T

“Saya berharap kepada yang sudah ditunjuk agar kiranya mampu membantu pimpinan agar prodi kita bisa maju dan bisa terakreditasiā€ ujar Dr. Umar Congge, S.Sos.,M.Si.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor 1, Wakil Rektor 2, Wakil REktor 3 UMSi, Sekretaris UMSi, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) dan Fakultas Pertanian (FAPERTA), dan Pejabat Struktural yang sempat hadir.