LPM UMSi Laksanakan Audit Mutu Internal (AMI)

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) laksanakan Audit mutu Internal (AMI) Periode 1 Tahun Akademik 2021/2022 melalui daring dan luring di Ruang Pertemuan UMSi. Senin (14/02/2022)

Sebelum kegiatan ini terlaksana, LPM telah mensosialisasikan kegiatan ini pada Jumat (11/02/2022).

Adapun Narasumber pada kegiatan ini yaitu Dr. Umar Congge, S.Sos., M.Si selaku Rektor UMSi dan Muhammad lutfi, S.Ip., M.A. selaku Wakil Rektor 1 UMSi.

Saat memaparkan materi, Dr. Umar Congge menyampaikan bahwa untuk menjadi Auditor itu harus menjadi taat dan menjadi panutan agar auditor-auditor ini bisa bermutu.

“Saya meminta kepada Auditor agar semua dosen untuk diikutkan, dan bagi yang tidak ikut maka akan diberi teguran, karena kita perlu melakukan persamaan persepsi agar bisa berintegrasi dan memiliki mutu yang berkualitas” Tambahnya.