UMSi Launching PMB TA 2022/2023

Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) gelar Launcing Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2022/2023 di RuangĀ  Pertemuan UMSi. Selasa (8/2/2022) Siang.

Dalam sambutannya Wakil Rektor 1 UMSi, Muhammad Lutfi, S.Ip., MA. menyampaikan bahwa perlu adanya strategi baru yang menarik untuk PMB tahun ini dan untuk kedepannya.

“Saya kira kita perlu menggunakan strategi baru yang menarik untuk PMB tahun ini, saya harap website PMB mudah diakses untuk masyarakat luas, sosialisasi juga harus lebih banyak menggunakan media sosial agar target mahasiswa di tahun ini lebih banyak dari tahun sebelumnya.” ucap Muhammad Lutfi

“Mari slaing bekerja sama, bekerja keras untuk menjadikan UMSi semakin maju dan saling bersinergi” Tambahnya

Selain WR 1 UMSi, kegiatan ini juga turut dihadiri oleh Sekretaris Panitia Pelaksana Mahasiswa Baru, Panitia Sosialisasi dan Publikasi, Panitia pendaftaran dan ujian serta para Panitia PMB, Ketua Prodi dan Sekprodi di Lingkup UMSi.