Alhamdulillah, 4 Mahasiswa UMSi Lolos Program Kampus Mengajar Batch 3

Program Kampus Mengajar Batch 3 kembali dibuka, tepatnya pada 25 November sampai 10 Desember 2021. Terbukanya program tersebut menjadi kesempatan bagi Dosen-dosen dan mahasiswa-mahasiswi di Perguruan Tinggi baik negeri maupun swasta di Indonesia. Tak terkecuali, mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi). Pada kesempatan tersebut, Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) kembali memperlihatkan prestasinya dengan lolosnya 4 Mahasiswa UMSi sebagai Peserta Kampus Mengajar Batch 3 Tahun 2022 dan 5 Dosen UMSi sebagai Dosen Pendamping Lapangan.

Berikut nama-nama Dosen yang dinyatakan lulus; Muhlis Hajar Adiputra, S.Sos., M.Si., Dr. Ir.Ahfandi Ahmad, SP., M.Si., IPM., Kiki Rasmala Sani, S.Sos., M.Si., Hasdinawati, S.Sos., M.Si., dan Sukarno Hatta, S.IP., M.Si.

Keempat mahasiswa yang lolos pada program tersebut, dikonfirmasi berasal dari Program Studi Ilmu Pemerintahan, diantaranya; Suriani, Susi Susanti, Selfiani, dan Sulkifli.

“Dengan lolosnya empat mahasiswa dan lima dosen UMSi ini diharapkan bisa membawa UMSi semakin maju” Harap Dr. Umar Congge, S.Sos., M.Si selaku Rektor UMSi