Tingkatkan Penelitian Dosen, UMSi Adakan Pelatihan Penggunaan Aplikasi Penelitian

Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) mengadakan Pelatihan Penggunaan Aplikasi Penelitian bagi Dosen dengan menghadirkan Narasumber dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY), Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc di Ruang Pertemuan UMSi. Selasa (2/11/2021)

Adapun jenis aplikasi yang dipaparkan pada kegiatan ini yaitu Aplikasi Mendeley, Vosviewer dan NVivo12 Plus.

Dalam sambutannya Rektor UMSi, Dr. Umar Congge, S.Sos., M.Si menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada narasumber dan para dosen yang menyempatkan waktunya untuk hadir menyukseskan kegiatan ini.

Kegiatan ini sangat diapresiasi dan didukung oleh para dosen, hal ini terbukti dari dosen-dosen yang sempat hadir baik dari UMSi sendiri maupun Institut Agama Islam Muhammadiyah Sinjai (IAIM) dan Universitas Muhammadiyah Bulukumba.