Rektor UMSi Terima SK Dua Prodi Baru

Serah Terima Surat Keputusan (SK) Program Studi Baru Perencanaan Wilayah Kota dan Bisnis Digital oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IX (LLDikti IX), Prof. Dr. Ir. Jasruddin, M.Si ke Rektor UMSi ini dilakukan di Ruang Pertemuan UMSi. Sabtu (24/07/2021)

Dr. Umar Congge, S.Sos.,M.Si, selaku Rektor UMSi mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Kepala LLDikti IX beserta rombongan karena menyempatkan hadir ke UMSi untuk menyerahkan secara langsung SK Prodi Baru.

“Kedua prodi ini ditargetkan hanya akan menerima 20 mahasiswa baik itu prodi Perencanaan Wilayah Kota dan 20 mahasiswa untuk prodi Bisnis Digital, dari seluruh prodi yg ada di UMSi ditargetkan hanya 700 mahasiswa. Terima kasih pula kami sampaikan kepada seluruh civitas akademika UMSi yang telah bekerja keras untuk kemajuan UMSi” ungkapnya

“Semoga prodi baru yang hadir di UMSi ini bisa menjadi pilihan yang banyak diminati oleh masyarakat, terlebih kedua prodi baru ini merupakan prodi yang sangat berpengaruh besar untuk kedepannya” tambahnya

Pada kesempatan yang sama Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IX, Prof. Dr. Ir. Jasruddin, M.Si dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada UMSi atas dua prodi baru yang ada di UMSi.

“Perguruan Tinggi harus mengubah paradigma berpikirnya supaya universitas dan mahasiswanya bisa sukses. Jika paradigmanya tidak berkembang maka mahasiswa bahkan kampusnya pun akan tertinggal” pesan Prof. Dr.Ir. Jasruddin, M.Si

Pimpinan UMSi, BPH UMSi, PD Muhammadiyah Kabupaten Sinjai, Rombongan LLDikti IX, Ketua dan Sekretaris LPM, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas di Lingkup UMSi juga turut hadir menyaksikan Penyerahan SK Dua Prodi Baru tersebut.