UMSi Jalin Kerjasama dengan CV Asera Resofa Utama

Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) jalin kerjasama dengan CV. Asera Resofa Utama. Penandatangan Momerandum of Understanding (MoU) ini berlangsung di Ruang Pertemuan Fakultas SAINSTEK UMSi. Selasa (06/07/2021)

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Penandatanganan Momerandum of Agreement (MoA) antara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) dan Fakultas Sains dan Teknologi dengan CV. Asera Resofa Utama.

Dalam sambutanya, Dr. Umar Congge, S.Sos., M.Si selaku Rektor UMSi mengucapkan selamat datang kepada salah satu Guru Besar Universitas Negeri Makassar (UNM), Prof. Dr. H. Arismunandar, M.Pd dan beliau juga berharap kiranya tindak lanjut dari kerjasama ini bisa berupa kuliah umum terkait manajemen pengelolaan perusahaan.

“Saya harap sebagai tindak lanjut dari MoU dan MoA ini yaitu bisa berupa kuliah umum terkait bagaimana manejemen pengelolaan perusahaan” Harapnya

“Semoga kerjasama yang kita lakukan hari bisa berkesinambungan” ucap Aris Dewantoro selaku Regional Sales Manager CV. Asera Resofa Utama dalam sambutannya

Prof. Dr. H. Arismunandar, M.Pd, Direktur CV. Asera Resofa Utama, Wakil Rektor 2 UMSi, Wakil Rektor 3 UMSi, Dekan FISIP, Dekan dan wakil Dekan Fakultas SAINSTEK, Kabiro Kemahasiswaan, Publikasi dan Kerjasama, Kepala KUI UMSi, Staf KUI UMSi, Kaprodi Administrasi Publik, Sekretaris Prodi Ilmu Pemerintahan, serta beberapa Dosen UMSi juga turut hadir dalam kegaiatan tersebut.