UMSi Hadirkan Revewier Nasional PKM Kemenristek Dikti dalam Membangun Wirausaha Mahasiswa

Coaching Pelaksanaan dan Pelaporan Kewirausahaan Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI), Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dan Sosialisasi Pengelolaan SIMKATMAWA Tahun 2021 yang dilaksanakan secara daring dan luring di Ruang Pertemuan UMSi ini adalah salah satu rangkaian acara Milad UMSi yang 1. Selasa (22/06/2021)

Adapun Narasumber pada kegiatan ini yaitu Dr. Wachyu Hari Haji, S.Kom., MM dan Ir.Abdul Mollah, SP., M.Si selaku Reviewer Nasional PKM Kemenristek Dikti

Dalam sambutannya Rektor UMSi, Dr. Umar Congge, S.Sos., M.Si, menyampaikan bahwa Kegiatan coaching pelaksanaan dan pelaporan KBMI adalah salah satu upaya yang dilakukan oleh UMSi untuk meningkatkan kapasitas dan kompetensi mahasiswa  dalam dalam mendapatkan hibah hususnya KBMI.

Wakil Rektor II dan III, Ketua LPPM, LPM, Wakil Dekan, Para Ketua Prodi dan Dosen beserta Pengurus BEM, UKM, HMJ lingkup UMSi juga turut hadir dalam kegiatan tersebut