Rektor UMSi Harap Mahasiswanya Jadi Wiraswasta yang Mampu Bersaing

Mahasiswa UMSi diharapkan menjadi wiraswasta yang mampu bersaing dengan kampus lain.

Pernyataan ini disampaikan oleh Dr. Umar Congge, S. Sos., M. Si selaku Rektor UMSi dalam sambutannya pada pembukaan Kuliah Umum dan Peninjauan Kurikulum Fakultas Sains dan Teknologi (Saintek) di Ruang Pertemuan UMSi, Senin (14/12/2020)

Dalam sambutannya beliau juga berharap kepada pemateri agar kiranya memberikan arahan dan bimbingan kepada dosen-dosen Fakultas Saintek.

“Selamat datang kepada pemateri dari UNHAS karena meluangkan waktunya untuk datang memberikan Kuliah Umum dan Peninjauan Kurikulum untuk Tiga Program Studi pada Fakultas Saintek” ungkap Ir. H. Baharuddin Masruhing, M. Si selaku Anggota BPH UMSi

Adapun pemateri pada kegiatan ini yaitu Prof. Dr. Ir. Jasmal A. Syamsu, M. Si., IPU., ASEAN Eng dan Prof. Dr. Ir. Muhammad Yusuf, S. Pt., IPU.

Wakil Dekan Fakultas Saintek, Kepala LPM UMSi, Kaprodi dan Sekpro fakultas Saintek turut hadir pada kegiatan tersebut.