Prodi Agroteknologi UMSi lakukan Asesmen Lapangan Re-Akreditasi

Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) melaksanakan Asesmen Lapangan terhadap Program Studi Agroteknologi Fakultas Sains dan Teknologi (SAINTEK) Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi). Jumat (13/11/2020)

Adapun tim asesor yang bertugas dalam Asesmen Lapangan ini diantarannya Prof. Ir. Totok Agung Dwi Haryanto, MP., Ph.D. dari Universitas Jenderal Soedirman, dan Prof. Dr. Ir. Hadiwiyono, M.Si. dari Universitas Sebelas Maret yang berlangsung secara daring.

Dr. Umar Congge, S. Sos., M. Si selaku Rektor UMSi dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya dan kerja kerasnya kepada tim penyusun.

Beliau juga berharap semoga kerja keras yang dilakukan tim penyusun dapat membuahkan hasil yang diinginkan.

Kegiatan ini dihadiri oleh BPH UMSi, Rektor, Wakil Rektor 1, Wakil Rektor 3, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas SAINTEK, Sekretaris UMSi, Kepala LPM, Kepala LPPM, Kepala LPDLK, Kaprodi dan Sekretaris Prodi Agroteknologi, Tim Penyusun Visitasi Asesmen Lapangan, Dosen-dosen dan Mahasiswa Prodi Agroteknologi.