PK IMM STISIP Gelar Musykom

Musyawarah Komisariat (Musykom) ke X Pimpinan Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) STISIP Muhammadiyah Sinjai dengan tema Restorasi, Tri Kompetensi Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah untuk Ikatan yang Progresif yang dilaksanakan di Aula UMSi resmi dibuka oleh Mochamat Nurdin, S. Ip., M. A selaku Wakil Rektor III UMSi melalui via daring. Jum’at (2/10/2020)

“Pandemi ini bukan halangan untuk mengembangkan diri kita, jadikan pandemi ini sebagai waktu untuk mengembangkan inovasi. Mari kita bermusyawarah untuk melanjutkan roda estafet kepemimpinan IMM ini” ungkap Mochamat Nurdin, S. Ip., M. A

Dalam kesempatan itu Drs. H. Marsuki Ali, S. Pd., M. Pd selaku Ketua BPH UMSi juga berpesan kepada peserta musykom agar kiranya hal-hal yang tidak baik kiranya ditinggalkan, dan hal-hal yang belum sempurna di periode sebelumnya, kiranya disempurnakan untuk periode selanjutnya.

Ahmad Syakir, S. Pd selaku Ketua PC IMM Kabupaten Sinjai mengatakan hal yang senada bahwa “Musyawarah pada hari ini menentukan bagaimana progress kita kedepan nantinya, jadi silahkan manfaatkan musyawarah ini untuk memberikan solusi untuk IMM kedepannya”.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua BPH UMSi, Wakil Rektor III UMSi, Pengurus PC. IMM Kabupaten Sinjai, Pengurus PK. IMM STISIP dan Kader IMM baik melalui via daring dan luring dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.