Visi

“Menjadi Universitas berbasis teknologi informasi yang Unggul, enterpreneurship berdasarkan nilai-nilai islam pada tahun 2035”.

1. Menyelenggarakan proses pendidikan berbasis teknologi informasi
  2. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka pengembangan ilmu dan teknologi serta penyebarluasannya
  3. Tata kelola yang efektif, efisien, transparan dan akuntabel
  4. Mengembangkan jiwa kewirausahaan bagi seluruh civitas akademik
  5. Menciptakan iklim kampus yang islami

Tujuan

1. Menghasilkan pendidikan yang berbasis teknologi digital yang unggul dalam pengembangan eco-governance, bio-technology dan etno-enterpreneurship.
  2. Menghasilkan penelitian inovatif yang berbasis teknologi digital yang unggul dalam pengembangan eco-governance, bio-technology dan etno-enterpreneurship.
  3. Terwujudnya Universitas yang mampu mengahsilkan pengabdian masyarakat yang berbasis teknologi digital yang unggul dalam pengembangan eco-governance, bio-technology dan etno-etrepreneurship.
  4. Terciptanya civitas akademik yang menjadi teladan melalui dakwah islam amar ma’ruf nahi mungkar
  5. Terlaksananya kerjasama nasional dan internasional dalam mewujudkan catur darma perguruan tinggi