Dr. Rustamadji, M. Si : Sinergi Muhammadiyah dalam Mendukung MBKM

Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) makin progresif dan produktif, di usianya kurang dari 10 Bulan, UMSi kian massif melakukan kerjasama dengan berbagai pihak, baik sektor pemerintah maupun sesama Penyelenggara Pendidikan Tinggi mulai di tingkat Lokal, Nasional muapun Internasional.

Kali ini kerjasama datang dari Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong (UNIMUDA), selain melakukan Momerandum of Understanding (MoU), kegiatan yang berlangsung secara daring dan luring di Ruang Pertemuan UMSi tersebut juga di rangkaikan dengan Kuliah Umum yang bertajuk Sinergi Muhammadiyah dalam Mendukung Penerapan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Rabu (24/2/21).

Kuliah umum ini di Narasumberi langsung oleh Rektor UNIMUDA Dr. Dr. Rustamadji, M. Si, ia menegaskan bahwa Kita memiliki tujuan yang sama, sehingga salah satu kunci untuk menjadi besar dan membesarkan lembaga kita adalah dengan menjalin kerjasama dengan semua orang.

Sejumlah Rektor juga datang melakukan MoU dan MoA pada kesempatan tersebut, antara lain, Rektor Universitas Muhammadiyah Bulukumba, Bone, Enrekang serta Rektor Institut Sains dan Teknologi Muhammadiyah Sidenreng Rappang dan Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah Barru.