Rektor UMSi Harap Peserta BIMTEK Lahirkan Jurnal Akreditasi Nasional dan Internasional

Bagian Publikasi Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) mengadakan Bimbingan Teknis (Bimtek) terkait Manajemen Pengelolaan dan Publikasi Jurnal Ilmiah di Ruang Pertemuan UMSi. Selasa (17/11/2020)

Adapun Narasumber pada kegiatan ini diantaranya yaitu Dr. Hermansyah, S. Sos., M. I. Kom., Dr. Abd. Haris, S. Sos., M. Si., Muhammad Lutfi, S. Ip., M. A., dan Syamsuddin, S. Sos., M. Si.

Dr. Umar Congge, S. Sos., M. Si selaku Rektor UMSi dalam sambutannya berharap kepada peserta Bimtek agar bisa menghasilkan dan menerbitkan jurnal yang terakreditasi Nasional dan Internasional

“Saya berharap pemateri bisa membagikan pengalamannya kepada peserta agar mampu menghasilkan jurnal yang terakreditasi Nasional hingga Internasional” ungkap Mochamat Nurdin, S. Ip., M. A selaku Wakil Rektor III UMSi

Pengelola Jurnal Fakultas Sains dan Teknologi (SAINTEK), dan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Pengelola Jurnal  Prodi Manajemen Sumber Daya Perairan, Peternakan, Agroteknologi, Ilmu Pemerintahan (IP), dan Administrasi Publik (AP) turut hadir menjadi peserta dalam kegiatan tersebut.