Mahasiswa Baru UMSi Tahun 2020, Telah Dikukuhkan

Mahasiswa Baru (MABA) Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) Tahun Akademik 2020-2021 ini resmi dikukuhkan oleh Dr. Djamaluddin Ramli, S. Sos., M. Si selaku Ketua Senat UMSi melalui via Daring. Jumat (25/09/2020)

Berikut jumlah MABA yang dikukuhkan pada Rapat Senat Luar Biasa yaitu 559 orang, diantaranya 420 orang pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) dan 139 orang pada Fakultas Sains dan Teknologi.

Dalam kesempatan itu, Dr. Umar Congge, S. Sos., M. Si selaku Rektor UMSi mengucapkan selamat kepada mahasiswa baru atas capaiannya menjadi bagian dari keluarga besar UMSi.

“Saya harap Mahasiswa Baru yang telah dikukuhkan tadi kiranya menjadi mahasiswa yang menaati aturan yang ada di UMSi, karena kalian sudah menjadi bagian dari UMSi” harap Dr. Umar Congge, S. Sos., M. Si

“Bergabung di Universitas Muhammadiyah Sinjai, InsyaAllah menjadi pilihan yang benar dan kalian tidak menyesal bersama dengan kami untuk maju bersama mencapai apa yang menjadi cita-cita kita” ungkap Drs. H. Marsuki Ali, M. Pd selaku Ketua  BPH UMSi

BPH UMSi, Wakil Dekan Fakultas, Ketua dan Sekretaris Prodi juga turut hadir pada acara tersebut.