UMSi Siap Buka 13 Prodi Baru

Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) melakukan Rapat Perencanaan Penambahan Program Studi (Prodi) Baru di Ruang Pertemuan UMSi. Jumat (14/08/2020).

Berikut prodi yang akan dibuka untuk Strata 1 (S1) yaitu Sistem dan Teknologi Informasi, Arsitektur, Bisnis Digital, Desain Komunikasi Visual, Administrasi Rumah Sakit, Perpustakaan dan Sains Informasi, Sains Keolahragaan, Informatika Medis, Vokasi Teknik Elektro, Vokasi Teknik Mesin, Agribisnis, dan Teknik Perencanaan Wilayah Kota. Selain itu, UMSi juga akan membuka Program Studi Administrasi Publik untuk Strata 2 (S2).

Rapat yang dipimpin oleh Rektor ini dihadiri oleh Wakil Rektor 1, Wakil Rektor II, Sekretaris Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi), Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Sains dan Teknologi (SAINTEK), Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Sosial dan Politik (FISIP)